Статьи



Наши друзья

YOUR BANNER HERE!



 

Область применения ПЭ плёнки

Такие свойства полиэтиленовой пленки, как эластичность и влагонепроницаемость, позволяют применять её в качестве упаковки для пищевой и непродовольственной продукции. Одно из самых ценных свойств полиэтиленовой пленки - её прозрачность.

Продуктовая упаковкаВ полиэтиленовую пленку упаковывают продукты питания, ткани и текстильные изделия, мебель, промышленные товары, корма для животных. Полиэтиленовая пленка находит применение в медицинской промышленности для упаковки товаров медицинского назначения. Распространена упаковка в полиэтиленовую пленку товаров бытовой химии.

 

Упаковочный материалИгрушки, сувенирная продукция, галантерейные изделия упаковываются в полиэтиленовую пленку, что придает упакованному товару красивый внешний вид и обеспечивает сохранность изделий. Обладая высокой прочностью, полиэтиленовая пленка используется для упаковки мебели и строительных материалов.

 

 

Упаковка палетПолиэтиленовая пленка большой ширины, так называемая "паллетная", применяется для групповой упаковки продукции на паллетах. Из пленки ПЕ изготавливают полиэтиленовые мешки и пакеты.

 

 

 

Термоусадочная упаковкаТермоусадочная полиэтиленовая пленка представляет собой разновидность пленки из полиэтилена, обладающую свойством сокращаться под действием температуры (термоусадка). В результате процесса термоусадки пленка принимает форму изделия, плотно облегая его и надежно защищая от неблагоприятных воздействий. Термоусадочная полиэтиленовая пленка используется для групповой и штучной упаковки товаров. Широко распространено использование термоусадочной полиэтиленовой пленки для упаковки ПЭТ-тары, стекляных бутылок, фасованных продуктов.

Полиэтилен в медицинеПрименение полиэтиленовой пленки не ограничивается упаковкой. Полиэтиленовая пленка применяется и в медицинской промышлености..

 

 

 

Промышленная пленкаПолиэтиленовая пленка используется для гидроизоляции стен, кровли, полов, подвалов и чердачных помещений. Пленка из полиэтилена служит отличным барьером для влаги в строительных конструкциях. Для изготовления строительной полиэтиленовой пленки используется полиэтилен вторичной переработки, что является причиной её относительной дешевизны.

Тепличная пленкаСпециальные многолетние парниковые пленки изготавливаются из особого более стойкого полиэтилена. Полиэтиленовая пленка применяется при производстве ремонтов, в сельском хозяйстве, мелиорации, строительстве, других отраслях промышленности и хозяйства.При производстве таких пленок используются светостабилизирующие добавки, предотвращающие разрушение пленки под воздействием солнечных лучей. Многолетние парниковые полиэтиленовые пленки могут эксплуатироваться в течение 3-5 лет.


2010-02-16

  || © Ergoplast Ltd. 1999 - 2017 г.г.