Статьи



Наши друзья

YOUR BANNER HERE!



 

Пленка полиэтиленовая прозрачная ГОСТ 10354-82

Пленка полиэтиленовая прозрачнаяПленка производиться из полиэтилена высокого давления (ПВД- гранулированного сырья) путем экструзии. Выпускается в виде рукава шириной от 100 мм до 900 мм, а также полу-рукава и полотна. Толщина пленки - от 40 мкм до 200 мкм.

Для улучшения качественных характеристик производится с специальными добавками, такими как (скользящая) и других для улучшения потребительских и внешних факторов пленки полиэтиленовой.

Полный список добавок и их характеристики можно увидеть здесь а так же рекомендации по использованию пленок с добавками здесь.

Полиэтиленовая пленка цветная и черная

Пленка полиэтиленовая цветная и чернаяПроизводство пленки с использованием красителей позволяет окрасить пленку в любой цвет. Пленка изготавливается на основе полиэтилена высокого давления с добавлением красящего концентрата, использование, например, черной пленки способно положительно влиять на рост растений находящийся под ней, благодаря тому что температура под такой полиэтиленовой пленкой +58 градусов, создается благотворная среда для роста культур. Возможные цвета: черный, белый, красный, желтый, синий, зеленый, оранжевый и другие. Цена зависит от объема заказа пленки полиэтиленовой цветной и выбранного цвета.Используется только качественные красители производства бельгия "Саbot".

Пленка ароматизированная NEW

Пленка ароматизированнаяЭто - пленка, изготовленная из полиэтилена ПНД,ПВД, имеющая различный запах в соответствие с пожеланиями заказчика, при производстве используется добавление отдушки импортного производства в соотношении до 10%, что повышает привлекательность и спрос у покупателей к продукции, упакованной в данную пленку. Возможны добавления следующих запахов отдушки

Пленка для упаковки профиля и панелей

Пленка полиэтиленовая для упаковки профиля и панелейПри производстве используется специально разработанная добавка нашей компании. Благодаря добавлению всего 4% добавки, пленка легко надевается на продукцию, не задевая за заусенцы, не рвется и не сворачивается в гармошку. Имеет более высокую стойкость к нагрузкам и порезам. Идеальна для транспортировки грузов, где главный фактор- защита эстетического вида упакованной продукции. Так же возможен окрашивание и добавление других добавок при производстве пленки полиэтиленовой.

Термоусадочная пленка ГОСТ 25951-83

Термоусадочная пленкаВнешне как полиэтиленовая пленка, но имеет одно дополнительное свойство, под воздействием температуры эластичный материал сокращается и при этом плотно обтягивает упакованный в него товар. Термоусадочная пленка на нашем предприятие выпускается в виде рукава, полу-рукова, полотна следующих размеров от 10 см до 90 с фальцами и без (для рукава), от 40 до 200 мкм. Сырье используется как Российское так и зарубежное. Заказчик может выбрать добавление различных добавок и окрашивание в любой цвет пленки термоусадочной.

Пленка термоусадочная обычно используется для упаковки на полетах различного груза, а также при обтяжке коробок с продукцией (например пива) и много другого. Данный метод упаковки универсален, прост, надёжен и мал по себестоимости. А эффект и польза не оценим.

Светостабилизированная пленка

Светостабилизированная полиэтиленовая пленкаПри производстве светостабилизированной пленки используется добавление стабилизаторов, что позволяет пленке служить долгие годы под воздействием солнечного света и ультрафиолетовых лучей. Основное применение - укрытие теплиц и парников, а так же продукции, нуждающейся в защите от ультрафиолетовых лучей. Срок эксплуатации данной пленки не более 3 лет.

Помощь в выборе и консультации

Если вам нужна любая справочная информация по продукции или видам материала (сырью, прочности, эластичности, прозрачности) позвоните нашим консультантам, они с удовольствием ответят на все ваши вопросы.

Производство пакетов полиэтиленовых и мешков полиэтиленовых

  || © Ergoplast Ltd. 1999 - 2017 г.г.