Статьи



Наши друзья

YOUR BANNER HERE!



 

Полиэтиленовая пленка

Полиэтиленовая пленкаПолиэтиленовая пленка - самый распространённый и популярный пластик в мире. Наверное, если задаться целью перечислить его область применения , то дня может не хватит. Канули в Лету те времена, когда в магазин мы ходили с веревочными "авоськами", где колбасу нам заворачивали в бумагу, а блок пива мы брали в ящике. Уже не стирают наши бабушки полиэтиленовые пакеты, считая их толи роскошью, толи дефицитом, в том же полиэтиленовом пакете нам продаст любая торговка на улице пучок зелени, и, покупая блок консервов, пива или воды, мы не тащим его в ящиках, а берём в той же полиэтиленовой термоусадочной пленке. Это настолько обычная вещь в нашем быту, что уже мало кто задумывается о том, что изобретателем полиэтилена (ПЭ) считается Ганс фон Пехманн, который впервые случайно получил этот продукт в 1899 году. Правда сначала полиэтилен использовался в производстве телефонного кабеля и лишь в 1950-е гг. стал использоваться в пищевой промышленности как упаковка.

Мы уже не задумываемся о производстве полиэтиленовой пленки, а просто используем из неё продукцию, как неотъемлемую часть нашей жизни, начиная от обычных пищевых полиэтиленовых пакетов и мусорных мешков до тепличной пленки, упаковочной, термоусадочной пленок в промышленном производстве. Да и сам полиэтилен имеет не одну разновидность и модификации. Это и полиэтилен высокого давления (ПВД) или полиэтилен низкой плотности (ПНП), полиэтилен среднего давления (ПСД),  полиэтилен низкого (ПНД)  или  полиэтилен высокой плотности (ПВП), это и полипропилен, полистирол, полиуретан и др.

 

Мы предлагаем Вам ознакомиться с каталогом производимой нами продукции, а так же сделать предварительный заказ в соответствующих разделах.


2010-02-15

  || © Ergoplast Ltd. 1999 - 2017 г.г.